В баньке

Ах, если б то моя родная,
Предбанная, полунагая
Была бы жёнушка, жена!
Не сочинял бы я, скрываясь,
Не прятал бы мужской, стесняясь,
Восставший хрен мой ни хрена! 

Я был бы щедр и ласков с нею,
Как из берёзы хлёсткий веник.
И здесь, и тут, и там - везде.
Касался чутко бы подушкой
Перста, губами к ней за ушком
И к её греческой спине. 

Мы столько б с ней нарисовали
Парны’х и па’рных, сексуальных
Картинок из японских книг.
На нас сквозь пар смотрели б будды,
Дажьбоги, зевсы – кто ни будет
Здесь в баньке как под банкой в миг

Красот, вольгот людских и божьих,
Обещанных, неосторожных,
Смочённых потом как вином.
Когда переплетутся ноги,
Рты, взгляды, руки, крики, вздохи
И в миллион пар мы вдвоём.

Тогда жены речь станет речкой
И ног её волна на плечи
Плеснёт мои, стыд прочь прогнав.
И отвернутся все мужчины
Божественные, нас в пучины
Распаренной любви отдав.

               
                29 сентября 2023,
                Саморядово


Рецензии