Ожидание

Как много сходства в этом мире
порой теряешься в пути
но есть изюминка,поверь мне,
и эта истина внутри
Не надо ждать ,порой смущаясь
объеденяя всех людей
взмахни крылом ,полет в награду
так строим жизнь - всегда идти
В открытых мыслях созерцая,
ты ждешь то чудо изнутри,
и этот путь ,и он же праздник
идет всегда, иди и жди ...


Рецензии