Бесформеный, Умысел...

Потеряное, Чувство, Меры,
Склонность, Характера,
Без, Понятия, Без, Аргументации,
Бесформеный, Умысел...
Подкреплённое, Стыдом,
Чувством, Не Правды,
Желанием, Правды...
Без, Понятия, Как, Описания,
Трудно, Жить,
Ибо, Ничего, Нельзя, Описать,
Без, Понятия...
Понимания, Разумения,
Интереса, Смысла, Нравиться...


Рецензии