Мой Казахстан...

Мой Казахстан-великая страна
От южных гор до северных просторов,
Как текемет раскинулась она
Прекрасным, богом данным ей узором…

Её я славлю за века седые,
Перешагнувшую сто вековой рубеж…
За современность, будни трудовые,
И за грядущих замыслов надежд!

За единение казахского народа,
За его веру в дружбы торжество;
Ещё за личное мне звание-патриота
И за моё в стране той бытиё!

...Цвети, мой Казахстан, и радуй сердце
Степным орлом взмывайся в неба даль.
Средь стран других живи на свете вечно;
И пусть тебя хранит божественная длань!


Рецензии