Письма Калипсо

30.12.2019
"Прости меня, милый, ты просто ошибся дверью.
Мы были с тобой в упряжке чуть больше года.
Я просто устала, я больше тебе не верю.
Оставили силы, в июле пришли невзгоды.
Иди, возвращайся к прежней, и пей, и пой ей.
Я ставила всё на ласку, она увяла,
Осталась пустая слава, унылый воин,
Осталось пустое слово, и то немало,
Да только его забрал ты, писал-то мелом,
Да псы увели охоту в поля, за скалы,
А море осталось, море досталось смелым.
Меня не любил ты, а я и не понимала."


Рецензии