Счастливый день

Вот и всё.
Закончились страдания.
Настал счастливый день –
В осеннюю прохладу
Мы встретимся в саду
Под яблоней, где в детстве
Играли в прятки
И резвились на траве…
Нас ничего не волновало,
И не томились наши юные сердца
В плену обид, разлук,
Воспоминаний
На тропах бытия обугленных дорог…
Мы будем жить,
Любить и уважать,
Ценить мгновения счастливой жизни,
И не спешить пройти короткий путь
Отрады девственной удачи…
В потёмках звонкой тишины
Молчать в объятиях мятежных,
Мечтать о чём-то дорогом,
В хорошее надеяться и верить…


Рецензии