О Боже, как некстати я устал...

О Боже, как некстати я устал
В пути, безоговорочно счастливом,
Как далеко я камушки швырял,
Пока имел на то задор и силы.
И вот теперь, когда кураж иссяк,
Я камни собираю виновато,
И сил прошу хотя бы на пятак
Из тех рублей, что тратились когда-то…


Рецензии