К концу жизни

   К концу жизни, молчаливые становятся большими болтунами, словно, открывается шлюз, который сдерживал поток слов.
   С болтливыми происходит всё наоборот, падает невидимый засов  и рот на замке. Им нечего сказать, всё сказано.


Рецензии