Черты моей насмешливой натуры...

Черты моей насмешливой натуры,
Как ни старался, я не смог избыть:
Ведь часто кроме рожи и фигуры
Мы ничего не можем предъявить.

По разным людям мне пришлось скитаться,
Я стольких видел! – и могу сказать:
Коль над другими можно посмеяться,
То над собою можно только ржать!

29.09.2023 Астрахань


Рецензии