Переулочки

Там было спокойно и гулко.
И горстка малиновых слов
Метала огни в переулки,
Сминая ограду основ.
И пряничный вечер скользящий
С медовой коврижкой любви
Казался почти настоящим
И сказки шептал визави. 


Рецензии