Ну, вот и облетели тополя Прибалтийский

Ну, вот и облетели тополя,
Как будто обогнать всех торопились.
Берёзки, клёны молча подивились -
Слова растрачивать не стали зря.

Ведь те вот так же и весной спешили,
Излишней суетливостью грешили...

Устроив преждевременный стриптиз,
Больше других, похоже, растерялись -
Нелеп настолько сбывшийся каприз...
Что хорошо? Над ними не смеялись...

А то от сраму впору б провалиться...
Наверно, впредь не будут торопиться?
На этот раз усвоили урок?
Зима долга - забудется зарок...


Рецензии