Твои глаза мне снятся через раз

Твои глаза мне снятся через раз.
С любовью смотришь, как в далёком прошлом
И снова счастливы мы в том, быльём поросшем,
Цветущем мае...

Не угасают детские мечты.
В сознаньи остаётся тень надежды,
Что всё вернётся. Снится сон мне прежний,
Где я любима, где любимый ты.

Моя душа принадлежит тебе!
В который раз, во сне освободившись,
Она к тебе летит! Послушай. Слышишь
Моё дыханье на своей щеке?


Рецензии