С Надеждой Веруя в Любовь

Всевышний нас порадовал,
назначив Праздник именин.
Среди имен красивых и святых,
Есть три , что вспомним с окончанием
сентябрин.

Все три идут по жизни рядом
И каждая из них сильна :
Надеждою всегда душа полна,
Заблудшему- пусть Вера помогает,
Любовь способна делать чудеса.

Три дружных сестрицы, просто Богини,
Когда-то в заоблачном царствии жили,
Но выбор их пал на планету Земля,
Чтоб след свой оставить навечно в сердцах.

Теперь, как заповедь Творца Вселенной,
Мы повторяем те молитвы вновь и вновь:
«Иду к мечте словами вдохновенный,
С Надеждой Веруя в Любовь!»

Сентябрь 2023г.


Рецензии