Речка Скалба

Скалба речушка.
К ней бежала девчушка.
По дорожке посмотреть,
Как высок на ней мосток.
Ветерок трепал платок.
Узкая река бежит.
Время летнее летит.
Мосток деревянный.
Запах трав пряный.
Травы высокие вокруг.
Под ветром камыши поют.


Рецензии