Защита нужна для защитников наших

Защита нужна для защитников наших.
Им помощь нужна каждый день, каждый час...
О, сколько же их, от фашистских рук павших,
И сколько живёт малодушия в нас!

Защита нужна!
Так поможем всем миром!
Забудем о ссорах, обидах, вражде.
Победу отметим когда-нибудь пиром,
Сегодня сплочённей быть надо в беде.

Защита нужна для защитников наших.
Защита нужна. Так чего ж мы сидим?
Чем можем - поможем за нас на бой вставшим,   
Всем миром возьмёмся, и враз победим!


Рецензии