Сансара

Всё было, как и всё, что скоро будет.
Как тысячи и сотни тысяч раз.
 
Зажглись на небе тайны наших судеб,
Начав свой нескончаемый рассказ.
Мы встретились с тобой и твоё тело,
Напомнило устав на небесах,
Что зло - не зло. Пустое это дело -
Судить о душах в их земных делах.
Всё в жизни не случайно так сложилось,
Все люди не случайны на пути...
И мы с тобой опять договорились
Ещё немного под руку пройти.
Я знаю, что ты вновь меня научишь
Прощать и ждать, а я тебя - любить.
Цепочку истинной судьбы получишь,
Коль уговор не смеешь позабыть.

И было так, как всё когда-то будет.
И жизни наши - вековечный сказ, -
Сольются вновь в одном житейском круге
И влюбятся они как в первый раз.

**Полет фантазии, в котором смешались круговорот сансары и технология радикального прощения. Не является точкой зрения автора.


Рецензии