Вам не за что себя винить...

Вам не за что себя винить.
Ведь не сошёлся клином свет
на том, кого Вам не простить.
А счастья не было и нет.

Возможно, всё совсем не так
Ваш воспалённый мозг рисует.
За флирт Вы приняли пустяк,
не поминая имя всуе.

Однако, Вам не двадцать лет,
когда душа полна надежды.
Ночь позади, уже рассвет.
И Вы прекрасны, как и прежде.


Рецензии