Пионы Лены

Пусть на дворе мороз, у нас начало лета!
У нас пионы дивной красоты!
Усердно Лена шила до рассвета,
Вплетая солнце в нежные цветы.

Пусть за окном стучится злая вьюга,
Искрится снег, кусается мороз!
У нас июнь! Букет, как ветер с юга,
Как солнца луч, удар зиме нанёс!


Рецензии