Чтобы завязался жир

Чтобы завязался жир
Не положен вам инжир
И диета никакая -
 
Ни фруктово-овощная
Ни заморская чужая
Ни российская чудная
Ни турецкая шальная
Ни баранья, ни козляча -

Можно обойтись иначе

Нет, не репа, не папайя
У нас формула простая:
На диване полежи
И язык всем покажи


Рецензии
👍🏻👍🏻

Мари Бондаренко25   05.10.2023 20:17     Заявить о нарушении