И сильные тоже ломаются

И сильные тоже ломаются,
И слабые могут спасти.
Все люди. А люди - меняются,
Себе выбирая пути.

Бывает - что ворох проблем,
Идет всё одно к одному,
И, кажется, светлых нет тем,
И тянет усталость ко дну.

Смертельно болит голова,
И всё надоело до рвоты...
Прошу,  выбирайте слова,
Чтоб в бездну не скинуть кого-то...


Рецензии