Тревожит нас осадок, коль был сладок,

Тревожит нас осадок, коль был сладок,
Которого уже нам не вернуть,
Но если в отношениях прядок,
Мы с удовольствием уходим в этот путь.

Не лишь бы с кем, куда и с чем,
Судьба ровняет возрасты и росты,
Достойное случается не просто,
В любви и жизни перемен.
29-9-2023


Рецензии