Опус 58090. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

58090---18:03, 28.09.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Гражданская война… в семье…
всё разрушает… Даже монолиты…
Но можно ль всё хранить… в себе?..
Но нужно ль всё хранить в себе?!..
Молчанье - слишком хитрый… бес…
Без пуль сражает души…
         И не заметил, как – убиты!..


Рецензии