Предновогоднее

Ещё чуть-чуть, и будет Новый год.
Придёт декабрь и город снег укроет.
Событий закружит водоворот,
Предпраздничной волшебной суетою.

Засветятся гирляндные огни
На улицах под льдом и снегопадом.
И кажется, что в мире мы одни.
Как хорошо, что ты со мною рядом!

Как хорошо, что я тебя нашла
Среди других, похожих друг на друга!
Ты подарил душевного тепла,
Хоть за окном бушует злая вьюга.

Под вьюги свист налей в бокал вино.
Не нужно громких слов и декораций.
Желанье на двоих теперь одно -
Чтоб больше никогда не расставаться.


Рецензии