Я любовь не ищу

Я любовь не ищу, у меня она есть!
Ароматов лугов, как и звёзд, нам не счесть,
Как не счесть мотыльков и пушистых зверьков,
Так нельзя рассказать про земную любовь.
Согревает она, комом в горле стоит,
То как птица она с ветром в небо летит.
Низвергает миры, строит маленький дом,
Где по райски тепло и уютно вдвоем.
То морозом пройдет, то стучится в виски,
То забыв обо всем, рсплавляет пески.
Тихой песней прольётся, заблукает в степи...
С путеводной звездой ей не сбиться с пути.
Шар земной не объять, звёзды в небе горят,
И моя там горит с путеводной парит.


Рецензии