Сегодня по Вчерашнему живёт,

“Сегодня» по «Вчерашнему» живёт,
В следах программной эпопеи:
И бабочки запутанный полёт,
И страсть пчелы в цветке эхинацеи.

Вновь Солнце светит ярко напролёт,
Лучше б весной в сады светило,
То был бы урожайней год,
А так он плодоносил хило.

Но не бывает без плохой погоды,
Из-за неё немало что пропало,
Белые шарики летают в небосводе,
Когда, вдруг, испытание настало.
28-9-2023


Рецензии