Старый конь борозды не портит???

С поговоркой спорить бесполезно...
Многолетний опыт собран в них....
Многое, что сказано....,,ЖЕЛЕЗНО''...
Вертится на языках людских....

[{,,Старый конь ...(ОХ???)....борозды не портит....''}]
Выражение у многих на устах......
Кажется, что говорят о ...высшем сорте....
Скажем так ....о виртуозах- мужиках...

Да однако.... есть и продолжение...
[{,,Но, и глубоко не пашет он....''}]
Продолженье...умолчим из уважения...
Что бы не обиделся ...тот ,,конь''...

Пусть же будет ,, старый конь '' ...уверен....
Он и впрямь....не портит борозды....
Мы то знаем...он не конь...он сивый мерин....
Хоть и на упряжке....три звезды....
12.09.2023.

Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии