Лицемерие

Лайк за лайк - для меня омерзительно,
Лицемерие льется рекой.
Мне казалось, у нас так пронзительно...
Оказалось, не только со мной.

И Крыловым давно уж замечено,
Что кукушки хвала петуху -
Это  вряд ли есть чистосердечие...
Но принять всё никак не могу.

"Дашь на дашь" - мне позиция тошная,
Мое Эго не нужно щадить!
Правда лучше! Насытилась ложью я,
Лестью хватит друг друга кормить.

29.09.2023


Рецензии