Полнолуние в Рыбах

Я буду с Вами с закатом,
Я буду - с сиянием луны.
Я нежно буду рядом,
Когда на расстоянии Вы.

От судьбы куда деться?!
Обвивает и мысль, и рука.
Созвездию зажечься -
Сулит роковая в Рыбах Луна.

Любовь -  и нет условий.
Любовь - там свободны мы.
Без слов и послесловий -
Слияние энергий в тиши.


Рецензии