Мнение народа

Я ездил в Крым с 2000-го года!
И вам меня не переубедить.
Я слышал, видел мнение народа,
И это вам никак не отменить!

А мост Крымчанам, не особо нужен,
И их вполне устраивал паром.
Ведь не останется там никаких жемчужин,
Коль полуостров станет проходным двором.

И я, конечно, против провокаций.
Но мне по нраву тишина, уют.
Подальше от больших цивилизаций.
Лишь только там вам соловьи споют.

Я не мудрец и я не проповедник,
Но не готов я мнение менять,
Двумя руками я за заповедник,
Мне на цивилизацию плевать.


Рецензии