счастливые люди

Счастливые люди
Немного, как дети…
Они есть в реале
И есть в интернете.
Гуляют с закатом,
Танцуют с рассветом,
Счастливые любят
И зиму, и лето…
Счастливых узнаешь
По лёгкому смеху,
Спокойно встречают
Преграды, помехи…
Всё делать с любовью
Теперь в моей власти,
Душевный покой
И гармония = счастье!


Рецензии