Счастье

Счастье-луч солнца в окне,
Счастье-на сердце покой,
Счастье-побыть в тишине
Утренней ранней порой.
Счастье-бродить по листам,
Опавшим с сентябрьских древ,
Ходить по любимым местам,
Слушая ветра напев...
Счастье-забыть обо всём,
Мира Красу созерцать.
Радуясь, жить день за днём
И НИЧЕГО не... ждать.
Счастье-увидеть ЕГО
В недрах своих глубине,
И ощутить то ТЕПЛО,
Что есть внутри-не во вне.
И обнаружить тот СВЕТ,
Что льётся потоком с глубин.
Счастье-Любви расцвет,
Восставшей среди... руин.

СВЕТа Буйваленко, 29 сентября 2023, 09:45


Рецензии