Написан марш поэтов...

Паша Правояр исполнил"Марш Поэтов".см интернет.

Написан марш поэтов - что за блажь?
Мне хоть острог,но этого не надо,
Скажи,зачем поэту нужен марш?
Ему куда важнее - серенада.

А мне-бы надо что-то посвежей,
Поярче неба-солнечной палитры...
Григорьевым написан марш ежей,
Мы благодарны Вам маэстро Дмитрий!

И все-же дар поэта - божий дар!
И впрямь,и вкось,и вкривь,порой бухая...
Спасибо тебе Паша Правояр
За марш...
А песня получилась неплохая!


Рецензии