Закину удочку в закат

Закину удочку в закат,
Присяду, сгорбившись, на понту.
Мне вместе с вечером назад
Нет ходу - только к горизонту.
Растает в волнах поплавок
Средь отблесков янтарных солнца.
Наверно, меньше, чем часок
До тьмы в запасе остаётся.
А значит, надо мне успеть
Поймать за хвост свою удачу.
Судьбы оставшаяся треть
Счастливой будет. Не иначе.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.09.23)

Фото - Stanka Bozovic


Рецензии