так и проходит земной наш поход..

вечным кружением инь и ян,
варятся гущей события мирян…
взлёты, падения - извечный поток,
мудрости сок и бесценный урок…

как принимать нам, что свыше даётся?
из выводов этих судьба наша ткётся…
там где был выбор - всегда осознание,
если честны, то идёт и признание…

мир чистоты это личный процесс,
есть в нём прогресс и бывает регресс…
тот кто под душем - тот чист или нет?
только мотив даст реальный ответ…

пробуем, ведь это жизнью зовётся,
что для души - то бесспорно зачтётся…
водит вселенная звёзд хоровод,
так и проходит земной наш поход…

29.09.2023


Рецензии
Спасибо, дорогой друг за прекрасное творение. Главное, Вселенная всегда в нас , в наших мыслях, чувствах, и делах.

Артем Игнис   15.10.2023 11:19     Заявить о нарушении