это такая данность

это такая данность
осени прелый привкус
где-то кому-то радость
где-то играет скрипка

минорное настроение
время платков посадских
медленное взросление
время засомневаться

время тихой печали
в стылой воде сознания
не миновать венчания
грусти и ожидания.




 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.