выпьем кофе

Экспромт к иллюстрации:
~~~ * ~~~
А, давайте просто выпьем кофе!..
Создадим уют в сердцах уставших…
Станут все дела - не так уж плохи…
И в мгновение пусть станет счастлив каждый!
~~~ * ~~~
…с Любовью)


Рецензии