На нудистском пляже

Клипсы плеера в ушах,
Я лежу раздетый,
Чертыхаюсь впопыхах,
Как я, многодетный,

Угодил нагой на пляж?
Кто меня подначил?
Может мне грозит шантаж?
Пил, курил, чудачил,

Но такого не хотел,
Честно, бог – свидетель!
Что вокруг за беспредел?
Где ты, добродетель!

Помню офис, вкус вина,
После – дым кальяна,
Бар, стриптиз и тишина,
Сладкая нирвана.

Кто меня чем опоил,
Завтра я узнаю.
А сейчас, нагой дебил,
Срам свой прикрываю.


Рецензии