Где-то клокочет строчка

Где-то клокочет строчка,
Вырваться сильно хочет,
Мыслью ее цепляю,
Мимо она, хохочет.
Чай остывает в чашке,
Сыр на тарелке ветрит,
Солнце по крышам скачет,
Словно играет с ветром.
Тихо, но почему-то
Привкус тревоги в тИши.
Точно грозу и бурю
Я перед тишью слышу.


Рецензии