Хмельная Осень

А Осень пахнет поздним виноградом,
Уже пора с лозы снимать все гроздья.
Чтоб после наслаждаться сладким "ядом" -
Вино тебя согреет в день морозный.

Вольётся в кровь иная кровь, из ягод,
Бордовая. Твой донор - Изабелла!
Вливаний этих хватит точно нА год,
Пока другая в лозах не созрела)).

Такая суть у Осени - хмельная!
И лучшая из лучших на планете.
Она как Сомелье всё выбирает,
За качество вина всегда в ответе.


Рецензии