Предназначение каштана

 
    Вы видели как падает каштан,
  когда  пришла ему упасть пора,
  свершилась его давняя мечта,
  и лопается просто кожура.
 
    упав, подпрыгнет как тенисный мяч,
  и он не чувствует при этом боли,
  затем на службу попадает в шкаф,
  тем сберегает гардероб от моли.


Рецензии