Мягкий шелест листвы под ногами

Мягкий шелест листвы под ногами
Сохранит с тобой наши шаги,
Разноцветие чувств многогранных,
Чувств моих, ты в себе береги.

Вспыхнет ярче звезда вдруг на небе,
Вечер этот сегодня иной:
Из под ресниц твоих взгляд нежнее,
Я увижу под полной луной.

Озаряется счастьем внезапным
Всё кругом в очертании чувств,
Невероятна, жаль, мига запись,
В миге коем остаться хочу.

29.09.23


Рецензии