Загуляла

И осталась там
И не хочется
Возвращаться к нам
Стоит топчется
Но знает осень
Что её не ждут
Месяц номер восемь
Парень пылок крут
Он есть смак
И десерт
А вприсядку как
Выдаёт концерт
Загуляла осень загуляла
Августейшего приобняла
Так прилипла сладко
И не хочется
В эту пору гадкую
В одиночество


Рецензии