Настроение

Каждый вечер я...и подушка.
Я не могу вырваться из своих мыслей...
Мое настроение чаще тоскливое, грустное,
А иногда мне говорят "Ты веселишься, но...пять минут до была в грусти"...
Маска, которой я прикрываюсь.
Я пытаюсь написать свою книгу, роман...а может быть драму?
Но хочу написать лишь весёлый раз, однако все идёт в минорную гамму.
Когда ночь накрывает город, все спят, я просыпаюсь...
Иногда думаю и удивляюсь, как же так?
Ведь ночью творить легче казалось...


Рецензии