Осенняя песня

Я слушаю песню,
Что мир стал чудесней,
Что листья желтеют
И травы редеют.

А я не страдаю,
Припев напеваю
Про цвет листопада
И дождь среди сада.

Я слушаю песню
Что мир интересней,
Что тучи дождливей,
А люди унылей.

А я не страдаю,
Припев напеваю
Про цвет листопада
И дождь среди сада.

Я слушаю песню,
Что стала известной,
Что осень гуляет,
Меня обнимает.

А я не страдаю,
Припев напеваю
Про цвет листопада
И дождь среди сада.


Рецензии