Экспромт 29. 09. 2023 - СаВа

Прилетает к нам с утра,
Стая серых воробьишек.
Значит, нам вставать пора
Хлебушка отдать излишек.
И в обед они летят,
И в дожди и в сильный ветер.
Приручили воробьят,
Мы за них теперь в ответе.


Рецензии