Бьются мастера меча

Бьются мастера меча,
Рубят грубо и с плеча,
На ристалище святом
И в бою неравном том,

Кто-то гибнет неибежно,
Кто-то имя шепчет нежно,
Кто-то к Богу обратясь,
Слов плетет шальную бязь,

Воином быть святая слава,
Крики слева, крики справа,
Здесь, в агонии сполна,
Вера в лучших рождена!

Выживает лишь сильнейший
Подходи сюда, милейший
И отведаешь клинка,
Коль сильна моя рука!


Рецензии