Аляска..

07.09.2023         20:02

Зачем мы продали Аляску?-
Никто не знает до сих пор.
Пора кончать нам эту сказку,-
И, просто, в руки брать топор.
 
И топором решать проблему,-
А, по-другому не получится.
Добром мы не осилим эту тему,-
А просто будем дурью мучиться.
 
А деньги надо им вернуть,-
Хотя никто их и не видел.
И смогут все легко вздохнуть,-
И, в том числе, полярные медведи.
 
И, станем мы соседями с Канадой,-
Канадцы будут очень рады.
Объединим чемпионаты по хоккею,-
И станет всем на свете веселее.
 
И Штатам тоже не откажем,-
И на хоккейном поле вмажем.
И, будет добрая хорошая война,-
Как по пословице,- кому и мать родна..


Рецензии