хОтелА сесТь на вАши ПомИдОрЫ

***Посвящается Рыцарю Печального Образа***
—————————————————————————————

Хотела сесть на ваши помидоры,
Подумалось что это нужно мне…
Как отомстить еще за наши ссоры,
За все пустые клятвы при Луне?

Так хочется быть подлой и коварной.
Так видится: фригидной быть и злой,
Но то ли сердца грусть милее драмы
Иль виноват тут африканский зной?

Но трудно, очень трудно…
Мне ненавидеть вас даже сейчас.
Пусть наши встречи были мимолетны,
Пусть все надежды вы втоптали в грязь.

Вы получили все… то, что хотели
Я отдалась вам вся: и телом, и душой…
Вы вновь спешите покорять другие цели
Конечно! Вам не свойственен покой!
Чванливо веря, что возраст ваш не важен никому,
Не зная образа, не помня имени всех баб,
Что вы облапали, уверовав в слияние душ,
Стоите вы хвастливо на арене -
Оркестр лишь для вас играет туш!

Вам наплевать на эту нашу связь!
Уже к другой…
летите вы, стучат копыта
тщедушной клячи, что несет вас вдаль.
Как спотыкается она
Под вашей тушей!!!
Оставив мне на память
Лишь помидоры и печаль.


1.05.23, 12.05.23, Мадагаскар, 29.05.23 Кения, 18.08.23 Москва


Рецензии
Интересно,Рычит на помидоры,но закусив губу,
и с вожделением вспоминая ЕГО!!!Не извеестно про его клячу, у него явно тщедушный вес и никакой
Физич формы,то есть остались помидоры и печаль???
В общем,пойдёт!!!

Сергий Зимний   20.10.2023 21:29     Заявить о нарушении
Смеюсь,забавно и поучительно!
Взгляд с неожиданной сторо ны.
Хороших стихов,удачи!!!

Сергий Зимний   20.10.2023 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.