равноглавно..

есть в жизни вещи  главные равно,
и смысл их вцелом сопоставим явно…
каждой из них выдан в космосе вес,
в сути являясь одним из чудес…

их не сравнить, ведь они равноценны,
в принципе даже реально бесценны…
выше оценок и всяких похвал -
такими их Высший Владыка создал…

мама и папа, сыночек и дочь,
бабушка, дедушка, утро и ночь…
свет, темнота, воздух, вода,
выдох и вдох, горы, моря…

к чему выбирать, если каждое главное?
чистое, нужное и полноправное…
одно без другого не мыслится врозь,
примем  любовью,  чтоб мыслить всерьез…

28.09.2023


Рецензии