Желанная прохлада - Квартон

***
Пришла желанная прохлада,
Земля покрылась серебром.
Я счастлива и очень рада,
Пью свежий воздух, словно ром.

Сидим с любимым мы вдвоём,
Пришла желанная прохлада.
Душа охвачена огнём,
От пылкого, родного взгляда.

Рука в руке - душе услада,
Что может быть её милей!
Пришла желанная прохлада,
А чувства вспыхнули сильней.

Попалась словно птичка в сеть,
И хорошо, что как  преграда,
Помочь в любви мне не сгореть,
Пришла желанная прохлада.

29.09.2023 год - 11-ое место (28 участников)

http://stihi.ru/2023/10/21/8 - 480. 01 ИО Конкурса - Желанная прохлада
Интерактивный Конкурс-Архив

*Квартон (четыре катрена с движущимся ключом) – твердая поэтическая форма,
в которой строчка-ключ появляется в каждом катрене.
Строки ключа соответствуют порядковому номеру катрена в стихе (в первом – ключ в первой строчке, во втором – во второй и т.д.).
(Словарь поэтических форм)


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ 1 Тура ПРОЕКТА 34 – "Ъ – ТВЁРДЫЕ ФОРМЫ" – Квартон –
"ЖЕЛАННАЯ ПРОХЛАДА"!

Творческого вдохновения ВАМ и увлекательных погружений в мир поэзии!..
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   21.10.2023 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.